您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

近日,中華職棒富邦啦啦隊宣佈將舉辦一場前所未有的大型活動,名為「Fubon Angels《 Volume Up! 》演唱會」,將在舞台上展開一場視覺與聽覺的奇妙盛宴。這場活動預計將啦啦隊的風采發揮到極致,呈現一場震撼心靈的音樂饗宴,讓宇宙都看見啦啦隊的熱情與活力!

這場演唱會「Volume Up!」為主題,意味著不僅音量要開到最大,更代表著啦啦隊的熱情將達到巔峰,讓每一位觀眾都沉浸在音樂和舞蹈的融合之中。

演唱會將呈現多個驚喜環節,包括啦啦隊隊員的精彩表演、特邀嘉賓的現場演出,以及精心設計的舞台效果,讓觀眾感受到一場視覺與聽覺的雙重震撼。演唱會限定生活商品大放異彩,雙視覺應援毛巾、抱枕、T-shirt等別緻商品,將音樂融入日常,讓Angels散發獨特風采,讓粉絲們身歷其境感受音樂的震撼。

Fubon Angels《 Volume Up! 》演唱會票券已經開放預售,相信這將是一場無法錯過的視聽盛宴。讓我們一起為富邦啦啦隊打開音量,共同創造這場獨一無二的啦啦隊盛會,讓宇宙都沸騰起來!

照片引用及詳細資訊請持續關注Fubon Angels 官方粉絲專頁。

 

2024/1/18 -19 晚上七點

宏匯廣場 Zepp New Taipei

票價區域:https://reurl.cc/blO5RE

票種福利:https://reurl.cc/kazddb

購票時間:現在熱賣中~販售至活動前一天23:59

這裡購票:「臺北富邦勇士售票網」:https://bit.ly/2IugsJc「富邦勇士售票APP」以及「全台7-11 ibon機台」(限購單日票)

Volume Up 演唱會 主視覺繽紛版。引用自Fubon Angels  官方FB專頁